9个月宝宝不吃辅食怎么办呢?宝宝现在都这么大喝奶很多不吃辅食。

其他答案
九个月宝宝辅食不吃怎么办?可能是不喜欢可以选择一款适合宝宝的。
有的宝宝是不怎么喜欢吃辅食的,所以要坚持给宝宝吃,但是不能勉强宝宝吃。
9个月的宝宝不吃辅食,那么是否是纯母乳喂养宝宝的奶量情况是否正常?身高体重是否正常增长,有些宝宝呢母乳比较充足的情况下,添加辅食就比较晚
宝宝现在如果是不喜欢吃辅食的情况下,你可以给他喝点奶粉如果是出现偏食挑食的情况下,就要带他到医院检查一下。
宝宝如果突然不爱吃辅食,应该是孩子消化不良的原因或者,长期给他吃相同的辅食导致孩子厌食了。