孩子鼻塞怎么办速效办法都有哪些呢?孩子鼻塞不舒服都不好好玩了。

其他答案
宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,可以用热毛巾给宝宝多敷一下鼻子,也可以多按摩鼻子两侧的鼻沟,就可以缓解鼻塞。
孩子鼻塞可以给孩子清理鼻屎的,还有平时一定要注意给孩子多喝水的。
有一天感冒的时候,最好是给他喝点板蓝根颗粒,还要稍微多喝一些水
宝宝鼻塞,看看是不是着凉了引起的一定要注意,小宝宝身体的保暖才不会有影响。