宝宝枕秃是缺钙吗?宝宝出生有2个月了头发本来就不还出现枕秃了。

其他答案
宝宝枕秃不一定是缺钙,有可能是在宝宝的枕头下面的布比较粗糙,所以容易掉头发,宝宝在这个时间段本身就容易出现这个情况,当然也有可能是有一些缺钙
这个确实是因为缺钙才会觉得很奇怪的,而且要考虑补充一些,碳酸钙颗粒才可以的
孩子枕秃,有可能是缺钙的原因,也可能是因为掉胎毛的原因,平时用温水洗洗头发会舒服的呀。