男宝宝几个月会走路呢?我家宝宝长得有点胖担心他什么时候会走路。

其他答案
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学习走路,每个孩子的情况不一样,这个和男孩女孩没有多大关系。
正常情况下,宝宝走路的话是在一岁左右开始进行学习,也有走的比较早的,在八九个月也有比较晚的,在一岁半以后
一般一岁左右宝宝学习走路的,你可以让他扶着墙或者栏杆慢慢练习,摔几次宝宝就学会了。
这个不一定的呀,每个宝宝的体质都是不一样的呢,生长发育也是不一样的呢,平时加强营养就好了,不要过份当心。
宝宝一般是在一岁左右会走路,但是每个宝发育情况是不一样的,走路时间有早有晚很正常。
很多小孩子都是要等到有一岁左右吧,就会开始学习走路,你应该给他准备这个学步推车才行的。