刚出生的宝宝能喝水吗?我担心宝宝一出生就喂水喝怕他的肠胃适应不了。

其他答案
刚出生的小孩子也是需要给他喝一些这个白开水的,现在最主要的就是可以帮助孩子能够润喉的。
肯定不可以喝水的最好是直接给他喝母乳,妈妈生产完之后会有初乳的就马上给他喝就
刚出生的孩子这时候最好给孩子多喝些温开水,预防孩子出去出现几例去水下还能排大便,排小便。
刚出生小孩子喝水之类的是不要的,因为这个对肾脏发育本来说不好的。这些并会影响身体状况,