双胞胎彩超报告单是怎么看的呢?我现在特别高兴自己怀的是双胞胎。

其他答案
如果怀的是双胞胎宝宝的话,上面会有显示的,也会显示宝宝现在的生长发育情况
如果是做B超检查结果的话,一般是自己看不太懂,可以详细的咨询一下医生。
如果是双胞胎的话,肯定是医生会跟你说的,而且上面都会显示是双卵的。
这些我们肯定看不懂的,如果是硬囊有两个的话,这个应该是双胞胎,但是应该要医生才会看得懂
一定要在怀孕初期的话去医院检查一下,确定是宫内怀孕,确定孩子正常发育情况的。
现在怀的双胞胎的话,那你就应该要添加叶酸,这个是可以预防孩子神经系统畸形的问题。
如果是双胞胎的话,上面应该是会显示出来的,而且要按时产检的。