宝宝侧身睡觉好吗?我担心宝宝平躺着睡觉会吐奶想让他侧着身子睡觉。

其他答案
宝宝刚吃完的时候不要马上就放下,应该抱十五分钟后再放下,刚开始就让他左侧睡。
宝宝侧身睡觉的话,这个时候是比较有安全感的,但是不要经常朝一个方向,不然很容易出现偏头的情况。
每次宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍背把奶嗝拍出来宝宝就不容易吐奶了,不用改变宝宝的睡姿,他怎么舒服怎么睡就好。
宝宝侧身睡觉,这个是可以的,不会影响到包包它发育的,只是建议你一定要让孩子左右侧着睡,不要让孩子总是睡一边。
应该也是可以的,最好让孩子侧着睡觉,这样才可以避免孩子吐奶呛到孩子的,最好在孩子吃完东西以后给孩子拍拍后背。
宝宝侧身睡觉的话,是不会影响到宝宝健康的,如果有图乃情况的话,宝宝都能及时的吐出