三岁宝宝不敢和小朋友玩怎么办呢?宝宝胆子太小了很怕和别的小朋友玩。

其他答案
宝宝可能是经常性没有出去玩耍,没有接触到外面的小朋友,所以所以会这样都带宝宝宝的玩耍就行
三岁的宝宝不敢和小朋友玩的话,可能是胆子比较小,平时要经常带孩子出去接触一些生人锻炼一下。
孩子缺乏安全感多自信,最好多鼓励一下孩子,多带孩子,多去户外活动一下,让孩子慢慢的适应。
多带宝宝出去玩,让他多去儿童乐园,时间长了他就愿意和别的小朋友一起玩了。多和同龄小朋友交流。