宝宝偏瘦喝什么奶粉好呢?宝宝吃母乳的长得太瘦了怕是母乳没营养想添加点奶粉。

其他答案
如果这次情况比较严重,肯定要给他吃一些营养丰富的,也有可能是吸收能力不好的,你可以给他选择一些有添加益生菌的,可以促进肠胃消化吸收的
孩子如果偏瘦的话,这个时候可以给孩子选择乳铁蛋白或者是添加一些比较有营养的奶粉。
我们家的宝宝喝的是美赞臣,最主要是根据自己家的宝宝情况,把肠胃给调理好,给他吃些益生菌。