十个月宝宝宝妈都是怎样给孩子补钙呢?我家宝宝严重缺钙要补钙了。

其他答案
宝宝严重缺钙的话,可以给孩子补充碳酸钙或者是乳钙,另外这么大的孩子可以添加辅食,辅食也要选择钙含量高的食物。
这个就可以直接给宝宝补充一些迪巧的颗粒钙,这个都会比较好服用的也可以给它吃一些含钙质的豆制品,鸡蛋动物肝脏
宝宝确定有一些缺钙的话,可以给他补充一些乳钙,补钙的同时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
10个月的孩子这时候一定要给孩子补钙,这时候不要让他偏食,吃一些瘦肉鸡蛋都是可以的。
其实这个时候的宝宝还是可以给他选择一些液体钙吧,然后你可以带他晒太阳,给他喝一些骨头汤