一个多月宝宝睡觉爱惊醒和哭怎么办呢?宝宝入睡挺快可老是会惊醒还哭。

其他答案
孩子应该是缺钙的原因导致的,适当的给孩子补钙也是非常的关键的。
一个多月小宝宝现在睡觉经常有这个问题,我觉得肯定还是要给宝宝大量补一下,另外可以给宝宝适当补充一些维生素d。
那时候因为缺乏安全感,所以总是很容易会一惊一乍的,是很正常的,平时后注意多拍拍他。
宝宝神经系统还没有完全发育好有时候就会出现这种现像,可以适当的多安慰一下宝宝的情绪。
孩子主要因为有一些缺钙引起睡眠质量差,最好给孩子补充一些维生素ad的。
可能是孩子吓倒了,拍拍宝宝的后背安抚一下,用手轻轻掐宝宝手指关节处可以缓解。
这个就是宝宝,没有安全感,所以平时宝宝睡觉的时候可以给他用包被,而且你不要突然弄出很大的声响