宝宝吃蛋清过敏的症状都有哪些呢?我还没有给我家宝宝吃过蛋清。

其他答案
宝宝如果吃这个蛋清过敏的话,孩子身上就会有小红疹子,不要给孩子吃蛋清。
宝宝吃蛋清过敏肯定会出现有红疹,拉肚子了,孩子喝点热水让孩子多注意休息啊。
小宝宝,如果现在对这个过敏,你看一下小孩子吃了这个东西有没有取一些疹子,或者说拉肚子现象,这些都是要给宝宝吃的,第1次吃的不要给他吃太多。
一般对于小宝宝来说,不建议吃鸡蛋清的,因为很容易出现过敏的情况的。