六个月宝宝换奶粉拉肚子怎么办呢?我要不要给宝宝把奶粉换回来呢?

其他答案
宝宝的肠胃发育不完善,不能直接更换奶粉,容易引起宝宝消化不良拉肚子,应该两种奶粉一起混合着吃,逐渐增加新奶粉的量,宝宝才更容易适应,可以给妈咪爱调理肠胃。
孩子更换奶粉的时候,还是要选择一些好消化好吸收的奶粉,促进宝宝健康成长。
宝宝换奶粉,有可能会引起消化不好的,你可以单独给它补充一些益生菌。