怎样解冻母乳给宝宝吃呢?我准备上班了打算把母乳冻起来给宝宝喝。

其他答案
这样也是可以的,等宝宝要喝的时候,可以放微波炉里加热一下就行了
这个可以使用温奶器给孩子加热使用的,这样就可以有利于孩子更好地吸收了。
如果开始上班的话,这个时候最好给孩子储存一些母乳,放到冰箱里冷藏,这样宝宝吃的时候也比较方便一些。可以给孩子加热一下。
挤出来的母乳可以放在冰箱冷藏保存,可以保存2~3天的时间,不需要冷冻,直接用温开水浸泡加热就可以。
其实你可以用一个温奶器啊,这样子的话给宝宝喝的话应该都是可以的