菠萝蜜不能和什么一起吃呢?我生宝宝快二个月了想买菠萝蜜吃了。

其他答案
一些含糖分比较多的食物都是不可以的,因为菠萝蜜的含糖量是比较高的。
生完宝宝之后,妈妈也是可以注意一下饮食的,就是多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
看宝宝快三个月的时候,这个是可以吃菠萝蜜的。你只是菠萝蜜,不想吃别的就可以。
选择一些好消化好吸收的食物,生完两个月的宝宝,还是要注意营养均衡,才有利于孩子的吸收。
生宝宝以后这个时候适当的吃一些是可以的,不要经常吃,平时还是以清淡的饮食为主。