2岁宝宝吃什么补血呢?听说桑葚补血桑葚可以吃多了吗?

其他答案
小宝宝要吃补血的,你可以吃一些动物的内脏,或者肉这些的啊,调理。
宝宝如果是出现贫血的话。平时可以给宝宝吃一些补血补血的东西,或者是在医生的指导下进行用药。
这个应该是会比较上火的,所以不是特别适合孩子吃的,那其实是可以吃一些猪肝红枣粥。
你好,两岁宝宝不洗可以多吃一些蛋黄,动物肝脏等等,另外可以额外的补充补铁补血口服液