2岁宝宝生长发育指标应该是多少呢?长得太胖了应该怎么减肥呢?

其他答案
两岁宝宝的生长发育指标应该是怎么的?长得太胖了应该控制他的体重,给他适当的锻炼一下身体。
这个不一定的,如果宝宝现在已经两岁的话,那应该发育的会比较好一点的,平时一定要给宝宝做好护理,要给他加强营养。
每个宝宝的现在发育情况都是不一样的,如果长的太胖的话,还是让孩子减减肥吧,这样会更好一些