50天宝宝感冒怎么办呢?可以吃感冒药吗?该怎么照顾宝宝呢?

其他答案
感冒最好让他多喝点温开水的,经常还是慢慢的调理一下肠道,这样才会增强抵抗力。
50天的宝宝感冒了,症状较轻,多喝水注意休息即可,如果有发烧咳嗽的症状,最好在医生指导下吃药。
50天的宝宝感冒了,最好去医院检查一下看看,医生的指导和指教。
熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好啦,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多注意保暖。
感冒咳嗽的话,肯定还是需要多喝点水的,有的肯定也需要吃一些感冒冲剂才可以的。