4个月宝宝米粉吃多少比较好呢?一天要给宝宝吃几次米粉呢?

其他答案
4个多月才到吧,如果你要等他吃米粉,我觉得肯定还是要给他买一些高铁的米粉比较好点,给他注重一下营养状况。
一般从五个月左右才开始添加呢,如果是纯母乳喂养的话就六个月添加,一天吃一次,一次就吃几勺就行了。
一个月的孩子是不可以添加任何东西的,在6个月以后才可以添加一些米粉,刚开始的话有少到多让孩子慢慢的适应。
4个月的宝宝添加米粉有点早,一般到6个月以后在添加,刚开始吃1~2勺,等宝宝适应以后再代替一顿奶。
吃米粉的时候刚开始都是需要先少吃一点的,但是一定要注意营养才行。