两岁宝宝自闭症表现是什么呢?宝宝不喜欢说话是自闭症的表现吗?

其他答案
语言只是一方面,大部分宝宝都是因为日常交流的少,比如总是自己玩玩具,自己玩手机看电视什么的,这个阶段要多和宝宝说话,多交流,严重的做一些语言康复都能治好,自闭症最主要的是有刻板行为,还有就是跟别人基本没有交流,甚至你叫他都没有反应
不要过于担心每个孩子的性格不一样,平时多带孩子进行户外活动,然后多和孩子说话,慢慢的说的就多了。
不喜欢说话,不喜欢与其他孩子玩,融入不进去的话就有可能是,但是两岁的时候应该还看不太出来。
小宝宝现在出现这种疾病,你看一下宝宝是不是不愿意说话之类的,最好是要对宝宝多沟通一下比较好的。