小宝宝晚上不睡觉哭闹怎么办呢?为什么宝宝会晚上哭闹不睡觉呢?

其他答案
宝宝晚上不睡觉,哭闹的话可能是肚子出现了肠痉挛可以给孩子按摩肚子的方式缓解一下。
小宝宝如果晚上哭闹不睡觉的话,这个是缺钙的表现,可以给孩子补钙就行了。
这个有可能缺钙了的,你可以适当的给他补充一些钙,或者是给他吃一些含钙质的食物,也可以喝点鱼肝油
应该是肠绞痛,只是孩子不会表达,有些孩子白天睡多了,晚上睡眠质量也会差一些。