让宝宝用奶瓶喝水为什么这么困难呢?有什么好的方法能让宝宝喝水吗?

其他答案
可以直接用奶瓶给宝宝喝水的呀,如果孩子已经比较大了,也可以给他用吸管等,或者是直接用杯子
孩子主要是因为有一些不喜欢喝水,最好把奶粉冲调的,稍微稀一些,也是可以缓解这种情况的。
如果孩子不喜欢用奶瓶喝水的话,那其实可以直接用勺子给宝宝喂的呀,或者买一个滴管也可以。
像这种情况一开始就是不适应的,可以使用吸管杯。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,