4岁宝宝干咳怎么回事啊?应该怎么治疗呢?

其他答案
可能是喉咙比较干燥引起的,现在天气比较干燥,要多喝点温开水,或许可以冰糖炖雪梨水喝
干咳主要是因为上火引起的,让孩子多喝些温开水,这时候最好给孩子喝些冰糖雪梨,川贝水有润肺止咳的效果。
四岁的宝宝如果干咳的话,可以给孩子吃一些止咳糖浆,多喝一些水就行。
不过宝宝只是干咳,你可以给他吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,而且这个时候的饮食一定要清淡
应该可以给孩子煮一些川贝冰糖雪梨水喝的呀,这个是可以帮助缓解的,或者就是罗汉果泡水喝的。