见红是什么意思呢?底下有点血是见红的意思吗?

其他答案
正常怀孕期间是不会见红的,若是出现褐色分泌物或出血就是流产征兆,这种情况要及时看医生。
如果你在怀孕期间有见红的情况下,就应该要考虑是不是有先兆流产的症状的,一定要尽量卧床休息,而且要保胎。
红的意思就是内裤上会发现有一点点红的血迹呀,是这种意思的呀,或者你上完厕所用纸巾擦的,那纸巾上面也会有红色的,那就是见红了。
出现这种情况是见红了,如果孕晚期出现这种情况,就是宝宝快要出生了。
如果是怀孕晚期,像这种情况的话,有可能是宝宝要出生了的,所以赶紧去医院去查看一下
见红就是不太正常的出血,基本上就是跟来月经差不多就是见红了。
见红的意思就是要发动了呀,出现见红啊,破羊水啊,肚子疼的症状就是发动的迹象。
那如果现在已经怀孕了,出现了这种见红的现象,就应该去检查的,因为有流产的情况。