3岁宝宝中度贫血怎么办呢?应该给宝宝吃什么比较好呢?

其他答案
可以给宝宝喝多维铁口服液,平时要注意饮食均衡,多吃一些含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
如果孩子有贫血的话,建议你可以给孩子补充一些补铁的口服液的,而且也可以从饮食方面给孩子补充,可以给孩子吃点猪肝,猪血,这些都是可以补血的。
老是让医生开一些小孩子吃的那种补血产品,饮食方面就要多让他吃一些补血的食物啊,像瘦肉啊,猪肝啊,菠菜啊,红枣啊,那些补血的食物。
还是应该要通过药物去给孩子补充的呀,因为现在已经比较严重了,然后就是可以吃一些肝脏之类的。
三岁宝宝如果贫血的话,这个时候一定要及时的给孩子补充一些补血的药物,这样会比较快一些。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以给他吃一些含铁量高的食物就可以了的
出现这样的情况不用太过担心,赶紧给宝宝补充就可以了,我们家的宝宝也有贫血的。
宝宝有中度贫血的症状,还是要给他补充铁剂,口服液的多吃点牛肉啊和动物肝脏。