早产的孕妇怎么开奶呢?开奶多久后会下奶呢?

其他答案
多让宝宝吸奶就容易开奶,而且啊可以多喝一些下奶汤水的,比如鲫鱼汤猪蹄炖花生汤
这个只要宝宝出生了,一般两三天之后奶就会下来的呀,这个时候你就要多注意休息,放松心态,饮食方面要注意营养。
那其实这个应该根据情况决定的呀,就是宝宝早产了,这个应该就是尽量的就是分泌乳汁让宝宝吮吸。
早产的话,这个时候也要多喝一些营养汤来促进乳汁分泌的。可以让孩子多幸运,这样可以促进乳汁分泌。
怀孕早期像这种情况的话,你可以多给孩子吃一下,这样子的话对你的奶水也会更好一些
就是早产了,也是尽快给宝宝开奶,多点让他see,实在没有奶水了就要偶尔喝点奶粉。
这个肯定是需要根据每个人身体状况来判断,而且尽早的给宝宝多喝奶。