怀孕三个月半应该吃什么补充营养,我有点贫血

其他答案
怀孕期间饮食清淡均衡一点就可以了的,这样子的话,对你才会更好一些的
如果有点贫血的话,建议你可以补充一些猪肝猪血这些都是可以补血的,而且一定要注意营养均衡。
怀孕三个半月,这个时候有点贫血的话,一定要及时的补充,最好选择一些补血的药物。
如果是有点轻微的贫血,可以吃一些动物的肝脏的,还有就是可以吃一些火龙果,苹果或者是瘦肉,还有就是红色的食物都可以。
怀孕的话,刚刚开始要多注意清淡的食物,不要吃补品,不然的话可能还是会有影响的。
这个还是需要看你的身体状况来判断,贫血的话当然是需要直接吃药。