2个月宝宝不喝奶粉怎么办?母乳也不是很够吃。

其他答案
不喝奶粉,其实有些时候是因为消化不好的。而且口感不同也会造成了。
宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水奶水自然就多了。
两个月的宝宝不喝奶粉,是否是一直是母乳喂养,只接受妈妈的乳房,有宝宝有这样的情况的,母乳不够吃的话,妈妈多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌。
那么小孩子不喝奶粉,这个是属于厌奶期的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。