一个月宝宝被蚊子叮了怎么办?

其他答案
宝宝给蚊子咬到之后,一定要给他做好护理,或者是用点花露水给她擦洗一下,平时如果睡觉的话,一定要给他挂上蚊帐才可以。
可以在宝宝被蚊子叮咬的地方涂抹一些芦荟汁或者是肥皂水来帮助止痒了,尽量不要去抓。
现在蚊子比较多的,平常一定要给孩子选择蚊帐,这样可以减少出现不舒服,也可以提高睡眠时间
可以给宝宝抹点儿膏药,有很多儿童用的膏药,可以给宝宝抹一点儿宝宝就不痒了,能好一点儿给家里可以用上儿童蚊香液。
可以给孩子抹点芦荟胶,平时在孩子衣服上面喷点驱蚊子的药,给孩子带个驱蚊手环都会好些。
你可以用碘伏消毒一下的,然后再给他涂抹一些芦荟胶的。过两天就可以恢复。
一个月的宝宝被蚊子叮咬的话,这个时候可以给孩子用一些药膏来缓解一下。
小宝宝出现这样的情况,你可以给他用花露水来擦一下,这个是可以帮助消肿的。