宝宝缺维生素吃什么?想给宝宝补起来。

其他答案
宝宝身体缺乏维生素的话,这个平时一定要多吃一些新鲜的蔬菜水果了,因为蔬果里面的维生素含量是非常高的。
平时可以给孩子吃苹果,猕猴桃,火龙果啊,都含有很丰富的维生素,吃了可以提高孩子的免疫力。
可以给宝宝多吃胡萝卜泥,也可以榨橙子汁给宝宝喝,多吃一些含维生素比较多的食物就行了。
宝宝主管是缺少的情况,现在应该是需要给它补充,才可,以平时也可以给宝宝多喝水药,给他吃一些水果和蔬菜的。
补充一些ad,还有一些鱼肝油。还有就是一些钙之类都是很重要。
小宝宝缺什么你就需要给他补充,如果不想要吃药的情况下,可以多吃些果蔬的。