四个月的宝宝要加辅食吗?我宝宝一直都是混合喂养的。

其他答案
混合喂养的宝宝四个月多可以添加辅食了,先给宝宝吃米粉,冲稀一点,可以给宝宝吃嘉宝米粉或者嘉宝有机米粉,我家两个宝宝都是吃嘉宝的米粉,补铁效果很好的
四个月的宝宝要添加辅食,宝宝只能先添加米粉,由少到多,由稀到稠。如果宝宝的便便没有什么变化,可以继续添加。
混合喂养的宝宝可以等到他有5个月的时候再来给他添加辅食,如果是过早的给他添加辅食,很容易导致消化不良。
混合喂养要给宝宝适当喝点水,以免宝宝上火,一般是六个月左右添加辅食的,太早的话,宝宝肠胃可能接受不了。
这个时候宝宝还比较小,一般在宝宝5个月以上,这个时候慢慢添加米粉,这样才可以减少消化不良。
四岁的孩子应该添加辅食了,可以吃米粉可以由稀到稠,由少到多慢慢的给孩子添加。
孩子目前还是有点早的,应该等到5个月之后开始补充点米粉的。这个比较合适。
混合喂养的宝宝在四个月以后是可以添加辅食了,添加辅食的时候要从原味的米粉开始。
最好是再晚一个月给宝宝添加辅食吧,不要太早的给宝宝添加辅食,其实肠胃消化不了。
四个月宝宝是应该添加辅食了,平常可以吃嘉宝有机米粉很好,补铁效果好!
可以混合喂养,在宝宝四个月以上,就可以吃嘉宝有机米粉,补铁效果很好