宝宝在外地上幼儿园吗?我跟老公在外地打工,想带着宝宝可以吗?

其他答案
这个可能是可以的呀,不过在外地可能就需要办理一些相关的资料,具体的情况你可以先到当地的学校,幼儿园里面了解清楚的
应该是可以的,但是要看一下每个幼儿园的规定,因为每个幼儿园的规定是不同的,你可以在你要去想上的幼儿园了解一下。
这个也没问题的,这是要考虑选择一些比较好的幼儿园,这样才能更好学习
宝宝可以在外地上幼儿园的,我们身边有很多外地人,他们的孩子都是在我们这里上学的手续也很简单。
只要是你们有时间接送孩子,当然是可以让孩子在外地上幼儿园的,但是有些了解需要哪些东西。
这个是可以的,但是每个地方的收费标准要求不一样,应该去当地问一下会比较好一些啊。
这个倒没有什么太大的影响,最主要是选择一家好一些的幼儿园给宝宝去上就可以了。