6周岁孩子近视怎么办?要带眼镜了吗?

其他答案
这个肯定要戴眼镜,孩子的这些问题有可能是成实在的,用眼不当导致的,所以不要让它经常的看电视,看手机
孩子近视了当然需要戴眼镜啦,平时也应该给孩子多看些绿色植物,对孩子的眼睛有好处。
小孩子近视是需要佩戴眼镜的,不戴眼镜的话可能会导致近视的情况加重了,这样对孩子不好。
如果是出现早期的情况,可以考虑进行调理的,就不能天天玩手机,看电视的
需要尽快给宝宝做眼睛校正,宝宝还小,及时校正。尽量少看手机,少看电视,少接触电子类产品。
可以带宝宝去测一下视力。先矫正视力吧,如果不行的话再给宝宝戴眼镜吧,一定要远离电子产品。少看电视,少玩手机。
如果不是很严重的话,感觉没有必要,然后平常一定要控制一下,然后给孩子吃点蔬菜和水果。
宝宝这样的情况肯定是需要给他赶紧的调整,而且平时一定要注意给他控制使用电子产品的时间。