半岁宝宝便秘怎么办?是奶粉的问题才导致的宝宝便秘吗?

其他答案
宝宝现在如果是便秘了,那我觉得可能是奶粉太干了吧,平时还是应该要注意多喝点水才可以。
如果孩子便秘的话,就有可能是属于肠胃消化不良或者肠胃功能紊乱,可以给他多喝些水,吃一些益生菌。
宝宝如果是添加辅食的话,那应该是跟平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要给宝宝饮食清淡一点,不要给他吃太多上火的东西,油腻的东西也要少吃一点的。
还有可能是奶粉的问题,你也可以刚才上是不是不是上火了的,而且要多给他喝点温开水,这个都是可以缓解了便秘的
像这样的情况,当然是需要给他适当的搭配一些新火宝,或者是小柴胡,奶粉,都会容易上火的。