孕妇几个月能喝凉茶?最近天气太热了,想喝点凉茶。

其他答案
天气炎热或者上火了,可以喝点菊花茶,或者是金银花茶,这些都不会影响到宝宝的
孕妇最好不要喝凉茶,因为凉茶性寒,容易引起肠胃不适。孕妇上火了应该调整自己的饮食,多喝水,如果上火严重就去医院治疗。
这个在怀孕后期时候都是可以的。这个就是可以帮助降火的,可以喝点绿豆汤的,
怀孕期间的时候,如果是上火了,这个时候可以适当的喝一些凉茶,但是不能喝太多了,以免引起拉肚子。
一定要自己注意,在怀孕期间不要去喝太多的凉茶,可以喝些绿豆汤,这个倒不会有很大的影响。