排卵期同床后怎么自测?排卵期女性白带是什么样的?

其他答案
一般都是等到10天以后吧,然后这个时候可能会有一些白带拉丝的症状的,可以测试一下有没有怀孕的呀。
在排卵期间的时候一定要好好的休息,排卵期间的时候分泌物确实比较多一点的。
这个应该测不出来的吧,平时多注意休息,一般同房十多天的话可以用晨尿测一下有没有怀孕。
排卵期的话,这个时候可能会出现白带增多,胸部胀痛的现象,可以用排卵试纸测试一下。
像这种情况用早孕试纸。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有