一岁二个月宝宝能喝酸奶吗?宝宝便秘喝酸奶可以缓解吗?

其他答案
一岁两个月的孩子小是不建议喝酸奶,怕对肠胃不好,这个时候可以给孩子吃奶粉,是配方奶,可以满足身体所需要的营养。
一岁两个月的宝宝这个时候可以适当的喝一些酸奶,不要喝的太多,平时可以给孩子服用益生菌来调理一下肠胃的。
宝宝现在已经一岁多了,如果是便秘的话,是可以给他喝一些酸奶的呀,这个里面是有乳酸菌成分的,可以缓解便秘。
我们肯定是需要根据宝宝情况来给他吃东西,我觉得这个时候太小了,不要给他喝酸奶。