7周胎停育可以自然流产吗,自然流产的注意事项是什么啊?

其他答案
怀孕7周这个时候宝宝胎停的话,最好及时的做人流手术。不然会有一定的危险的。
那如果停止了发育的话,就是要注意去检查一下的,可能就是要清宫才可以。
最好选择去医院做下,无痛是比较好的,这样才可以保护子宫,避免出现持续出血过程比较长的情况。
如果胎儿停止发育,这种情况是不可以自然流产的,必须要选择到医院去做人流的手术才可以。
胎停后可以配合医生做清宫手术,若是自然流产流不干净,也是需要做清宫手术的。
现在出现胎停育的话,你就早一点到医院里面去做这个自然流产,这个就是帮助你把胎儿给排除出来的。
这个情况也只能是根据你的身体状况来判断吧,可能是需要药流才可以的。