孕妇多久吃dha好,孕妇吃dha的作用是什么的呢?

其他答案
怀孕前三个月胎儿大脑发育的黄金时期,一定要补充一些dha,对孩子大脑发育还是很好的。
孕妇是可以吃这个的,你可以吃孕妇奶粉里面就含有cha,主要是对孩子的大脑好。
Dha是可以促进胎儿大脑发育的一种东西,一般怀孕三个月以后就可以开始添加了。
现在增加这个dha的话,应该就是比较有利于孩子的大脑发育,很多人都会单独的给孩子去添加的。
自己在怀孕期间一定要根据情况来加强营养的补充,这样才会更好一些的。