宝宝特发性血小板减少性紫癜是怎么回事啊,是不是很严重的呢?

其他答案
这个的话小宝宝有这个问题,我觉得肯定还是给他及时检查一下会比较好点吧,最好是要去看下医生,相对来说效果好一点。
应该是和饮食有关系的,不要给孩子乱吃东西,尤其是辛辣刺激的食物,肯定需要卧床休息一段时间的。
这样是特别危险的事情,可能造成孩子这种皮肤不好的情况,孩子也有可能会出现一些贫血。
那么像这种情况比较严重的,先去医院。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。