坐月子二十天了可以看电视吗,在月子期间看电视,是不是对眼睛不好啊。

其他答案
你最好少看电视,因为电视屏幕是比较刺眼的,这个会影响产后视力恢复。
坐月子期间是不可以长时间看电视的,如果偶尔看一次电视就没有什么影响的,但是对眼睛肯定有危害。
在坐月子期间的时候,肯定还是需要好好休息的,长时间看电视的话,对视力是非常不好的。
偶尔的看电视,更不会有什么问题的,你自己就注意休息,注意劳逸结合就好,不要用眼过度
那么在坐月子期间看电视之类的少看看的这个很容易出现的视力减退问题。