婴儿睡觉握拳正常吗,我觉得宝宝是比较缺乏安全感的。

其他答案
这个是正常的,应该是孩子小缺乏全感的原因,但还是大一点应该会好一些啊。
正常的,小月龄的宝宝经常握拳是正常的,宝宝小月龄都有这样的现象,宝宝缺乏安全感,在小月龄也会表现出来,例如哭闹比较多,要大人抱着。
确实是没有什么安全感的,但是宝宝在三个月以后就会慢慢的不握了
啊它是属于很正常的一种现象了,这种是一种条件反射而已。这方面你要注意一下。