一岁宝宝吃什么钙好?给宝宝吃钙要吃到啥时候的?

其他答案
一张是小宝宝,你要给他吃钙,我觉得肯定还是需要给宝宝吃一些维生素,多晒太阳比较好。
一般就是吃乳钙呀,或者碳酸钙是可以的,因为一岁宝宝其实好多东西都可以吃了。
孩子如果是缺钙的话,这个时候是可以给他补充的呀,比如可以选择美国的迪巧的,这个有维生素d可以直接促进吸收。
宝宝一岁的时候,当然是很有必要给他进行补钙的。你可以每天给宝宝吃牛奶,或者是骨头,都是可以帮助宝宝的身体进行补钙的。
一岁的宝宝也是需要吃钙的呀,一般情况下都是选择一些含有维生素d的补钙产品的。
孩子如果不会缺钙,可以不用额外的给孩子补钙,继续给宝宝补充维生素d可以促进宝宝钙吸收。
一岁的宝宝,如果是补钙的话,可以给宝宝选择迪巧钙片,非常容易吸收,而且也味道非常不错