宝宝哭闹不止怎么办?一到晚上就经常哭闹不睡觉,是哪里不舒服吗?需要去医院?

其他答案
宝宝定时出现哭闹不止的情况,就是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,或是竖抱着拍嗝,就可以缓解疼痛。
这种情况要考虑宝宝是不是有肠绞痛的,你可以给宝宝做抚触或者是按摩,或者是飞机抱,看一下有没有缓解。
是不是因为哪里不舒服?所以才这样子的呀?你可以多给他揉揉肚子,这样会更好一些的
如果一到晚上宝宝就有这种情况的话,可能是周围环境过安净,可以给宝宝放一些轻音乐
宝宝出现这种情况是肠饺痛的,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。