母乳宝宝不吃奶瓶怎么办?准备上班了,最近在戒母乳,但宝宝不吃奶瓶,愁死人。

其他答案
如果是刚开始宝宝喂母乳的话,那现在也应该是习惯了母猪的奶头,所以你这个时候一定要想着一款比较接近母乳奶头的奶嘴给宝宝用才可以的。
母乳宝宝肯定就是不吃奶瓶的,一定要慢慢给宝宝添加,先让宝宝先适应的。
母乳喂养的宝宝的话都是这样子的,去用奶瓶的话,多少是需要一个过程的?
这个是习惯性的问题,你要让宝宝一段时间慢慢的适应一下,孩子就可以接受奶瓶。