宝宝三个月了吃奶量感觉不够,三个月了才吃90毫升 有什么办法可以帮助宝宝提升吃奶量吗

其他答案
如果是男是不够的情况下,建议你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好一点。
第三个月的宝宝来说,每次吃90毫升也是可以的,这都是在正常的范围之内。
每个宝宝的胃口大小是不一样的,所以宝宝喝90ml也是正常的呀,你可以给她喝点鸡内金,可促进消化。
给孩子吃些开胃的东西,让孩子吃一些。益生菌试一试。适当的给孩子吃一些鸡内金散。