四个月宝宝奶量多少才算正常?我家宝宝不爱吃奶,就爱睡觉。

其他答案
后面的孩子每次可以吃160ml的奶吧,这个时候也应该给孩子添加些米粉,这样应该会好一些。
每个孩子的胃口都是不一样大的,4个月的宝宝一次性大概可以喝150毫升左右的奶量。
四个月的宝宝要根据他的体重公斤数乘以100~120毫升,是每天的总奶量,因为宝宝每个胃口大小也不同,宝宝不爱吃奶,但是爱睡觉身高体重增长是否正常,可能是阶段性的厌奶期。
那么像小孩子喝奶的数量要控制一下的,一天下来的话也就是1000毫升每一天。