7个月宝宝可以吃粥吗?准备添加辅食,刚开始吃什么粥?

其他答案
七个月的孩子可以吃南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时也应该给孩子喝点热水,这样不容易上火。
孩子目前是可以考虑吃点米粥的,这个一般的食物都可以考虑慢慢的改善添加的。
七个月宝宝当然可以喝粥了,一般从满4~6个月开始添加辅食,最开始可以是米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥,大米粥小米粥都可以吃
应该是可以让孩子喝些小米粥拌牛食的食物的和一些米粉,不要让它添加固体东西。
可以的呀,但是要注意这时候暂时不要添加调味料之类的东西的味精之类。
7个月宝宝可以吃粥了,添加辅食可以吃嘉宝有机米粉和补铁,多吃点软的粥,比如南瓜。山药,红萝卜粥
对呀,平常都是可以给孩子喝点粥的,这样可以让孩子慢慢接受,然后喝点嘉宝有机米粉,帮助补铁
7个月的宝宝吃辅食可以先从添加米粉开始,嘉宝米粉拥有多维营养,还有易于吸收的二价铁,让宝宝补铁更直接,助力宝宝成长。
七个月的宝宝可以吃粥的,可以吃找你,南瓜粥,也可以吃补铁的嘉宝有机米粉。