婴儿尿量少的原因是什么?宝宝从昨晚开始到现在12小时没尿尿了。

其他答案
肯定是考虑宝宝是不是喝奶,跟喝水都会比较少的,如果宝宝喝奶跟喝水比较少,就应该没有什么尿尿的资金,应该要观察宝宝的精神状态。
婴儿尿量比较少,是否是摄入的奶水比较少,观察一下宝宝的精神状态,如果小月龄宝宝长期不吃东西,就会有低血糖的情况。
小便比较少,有些时候是因为比较干燥的原因的,很多时候都是因为上火的关系的
有可能是上火了喝水少的原因吧,平时给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,不容易红屁屁。
婴儿尿少,一般都是身体缺水的一种表现,需要给婴儿多喂养,还要多喝一些温水。
尿量少,很有可能是因为孩子有些上火的原因起来,不要让他穿的太厚,多喝些热水,尤其是吃奶粉的孩子,必须要多喝水的。
这个主要是由于当时上火的原因导致的,可以使用金银花的药物治疗治疗的。