四个月宝宝发热38度怎么办呢?需要吃药吗?吃啥药?

其他答案
宝宝现在出现了发烧到38度,可能会对他身体造成影响,因此你要给他多喝些温开水,能降低身体温度。促进他身体恢复。
应该可以考虑一下物理降温的方式的呀,然后就是用毛巾擦一下身上发烫的地方,多喝点水呀。
出现了发热可以选择是退热贴。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错